Что произошло вечером - насколько подешевеет газ и когда вернется Коломойский

В фокусе

Что произошло вечером - насколько подешевеет газ и когда вернется Коломойский - фото

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что вернется в Украину после объявления официальных результатов выборов президента, в которых побеждает его бизнес-партнер Владимир Зеленский. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера 22 апреля в Украине и в мире - фото 2

Команда новоизбранного президента Владимира Зеленского не успеет подготовить встречу с лидерами ФРГ, Франции и России на саммите "нормандской четверки". Соответственно, и самого саммита в июне, скорее всего, не будет. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера 22 апреля в Украине и в мире - фото 3

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не проголосовал бы за себя, поскольку за последние годы людям все время рассказывали о нем неправду. "Но пройдет время, история все расставит по своим местам", - отметил он. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера 22 апреля в Украине и в мире - фото 4

Руководитель Государственной службы охраны Украины Валерий Гелетей рассказал о возможности переноса Администрации Президента с улицы Банковой. "Это не лучший вариант для управления государственной охраны", - сказал Гелетей. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера 22 апреля в Украине и в мире - фото 5

Кабинет министров Украины и компания "Нафтогаз Украины" согласовали понижение с 1 мая предельных регулируемых цен на природный газ для населения на 3,54%. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера 22 апреля в Украине и в мире - фото 6

А главные новости прошедшего дня вы можете прочитать здесь - ГПУ против топ-чиновников Порошенко и чего ждут от Зеленского.

Загрузка...