Кто заменит Зеленского в "Квартале"

В фокусе

Кто заменит Зеленского в "Квартале" - фото
Фото: ЦЕНЗОР.НЕТ

На пять лет мы потеряли Владимира Зеленского, как шоумена. В понедельник он вступил в должность президента Украины и теперь занимается государственными делами. Многие задавались вопросом, что будет с теми шоу, которые он вел — "Лига смеха" и "Рассмеши комика", а также с "Вечерним кварталом", где теперь уже президент был задействован в большинстве номеров включая сольный, который был довольно часто в начале программы, а также кто займет его место.

На один из этих вопросов уже есть четкий ответ — в программе "Рассмеши комика" Зеленского заменит Юрий Ткач, который известен как участник команды КВН "Днепр", ставшей в одном из сезонов высшей лиги Александра Маслякова вице-чемпионами. На украинском ТВ его тоже уже достаточно много. Уже второй сезон он является одним из тренеров "Лиги смеха", также он постоянно снимается в шоу "Игры приколов" и засветился в "Танцах со звездами".

Как рассказала нам директор по развитию в студии "Квартал 95" Ирина Победоносцева: "В марте вышел очередной сезон шоу "Рассмеши комика. Дети" в котором вместо Зеленского участвует Юрий Ткач. На данный момент этот сезон уже закончен, но когда мы приступим к съемкам "Рассмеши комика" он вновь будет партнером Кошевого".


"Квартал" без Зеленского переключился на детективы


Как сказалась эта замена на телевизионных рейтингах этой программы не известно, а вот в YouTube немного просел. Если программы прежних сезонов в среднем имеют сотни тысяч просмотров каждая, то среди программ с Ткачем только две перевалили за сотню тысяч — первая и финальная.  

Что касается "Лиги смеха" то проект безусловно будет продолжать выходить.  19 апреля вышла в эфир очередная игра в конце которой Зеленский попрощался с поклонниками этой игры до осени. Ирина Победоносцева сказала нам о том, что Владимир не будет параллельно сниматься в каких-либо шоу, будь то "Лига смеха" или "Вечерний квартал".

"Что касается "Лиги смеха", то студия "Квартал 95" проводила в Facebook голосование за ту или иную кандидатуру. В итоге ведущим шоу стал Евгений Кошевой.

В любом случае в "Лиге" и "Комиках" Зеленский хоть и важная, но не главная фигура — зрители смотрят эти программы ради шуток участников, а не ведущего. Но вот с "Вечерним кварталом" ситуация другая — это шоу во многом построено именно на его участии и поэтому вызывает сомнения, будет ли оно существовать дальше.

Как объяснила Победоносцева: "Шоу будет существовать дальше, группы сценаристов продолжают работать на него. На данный момент отсняты все шоу с участием Зеленского, которые будут продолжать выходить, а съемки следующего, уже без него, пройдут осенью в Киеве. Теперь трупа "Квартала" будет расширяться, но кого именно возьмут на место Зеленского пока не известно. В съемках последней на данный момент программы участвовал капитан команды "Стадион Диброва" из "Лиги смеха" Владимир Мартынец. Но останется ли он и будет ли сниматься осенью я пока не знаю".

Загрузка...