Что произошло вечером - Порошенко выходит на биржу, Зеленский ждет извинений

В фокусе

Что произошло вечером - Порошенко выходит на биржу, Зеленский ждет извинений - фото

Президент США Дональд Трамп считает, что газета The New York Times должна "на коленях вымаливать у него прощение". Трамп не стал уточнять, какой конкретно материал вызвал у него недовольство. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 23 апреля в Украине и мире - фото 2

В штабе Владимира Зеленского также ждут извинений. По словам спикера Дмитрия Разумкова, Петр Порошенко должен извиниться "за Гладковских, за борды с Путиным, за оскорбления 73% избирателей страны, за отмену статьи о незаконном обогащении и за многое другое". Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 23 апреля в Украине и мире - фото 3

Петр Порошенко после поражения на выборах провел встречу с парламентской фракцией "Блок Петра Порошенко" в партийном офисе на улице Лаврской в Киеве. Кроме нардепов, на встрече присутствовал таже ряд топ-чиновников. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 23 апреля в Украине и мире - фото 4

Корпорация Burger King Россия может начать размещать свои акции на Московской бирже в этом году. Крупнейший акционер российского Burger King — кипрская компания Xomeric Holdings Ltd, которую связывают с инвест-банкирами президента Украины Петра Порошенко. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 23 апреля в Украине и мире - фото 5

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, чтобы без труда общаться с президентом РФ Владимиром Путиным, Владимиру Зеленскому надо быть максимально честным. "Я не думаю, что ему будет сложно", — сказал Пашинян. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 23 апреля в Украине и мире - фото 6

А главные события прошедшего дня вы можете прочитать здесьподписи за отставку Парубия и кто заменит Зеленского в "Квартале".

Загрузка...