В Мукачево пес набросился на хозяина и почти отгрыз мужчине ногу. Видео

В фокусе

В Мукачево пес набросился на хозяина и почти отгрыз мужчине ногу. Видео - фото
Фото, видео: Телеканал Sirius

В среду, 8 мая, на улице Токаря в Мукачево собака набросилась на 56-летнего хозяина и почти отгрызла мужчине ногу. Скорую и полицию вызвали местные жители, когда увидели во дворе дома окровавленного соседа.

Об этом сообщает sevlush.info. "От ноги, от колена до стопы, осталась только кость. Конечность спасти не удалось, ее ампутировали. Сейчас мужчина находится в реанимации без сознания", - говорится в сообщении.

По словам соседки пострадавшего, мужчина живет сам, а его пес никогда раньше не проявлял агрессии. Четырехлетнего беспородного пса доставили в приют городского центра контроля за животными, сотрудники которого отметили, что пес спокойный и дружелюбный, однако чрезвычайно худой и изможденный.

Животное поместили в вольер на 10-дневный карантин. Признаков бешенства у него не обнаружили.

Дальнейшую судьбу собаки будет решать сам хозяин. Ближайшие дни мужчина проведет в больнице, дальше его ожидает длительная реабилитация.

Ранее в Днепровском районе Киева американский стаффордширский терьер напал на улице на прохожего и искалечил ему ногу. Об этом сообщил сам пострадавший Максим Довгань.

в Ирпене стаффордширский терьер напал на мать своего хозяина и практически отгрыз женщине кисти рук. Пострадавшей оказалась известный психолог и волонтер Юлия Эпельбаум. Женщину экстренно госпитализировали в больницу Бучи.

Загрузка...