Под Кривым Рогом неизвестные в балаклавах забросали камнями автобусы

В фокусе

Под Кривым Рогом неизвестные в балаклавах забросали камнями автобусы - фото
Facebook / Александр Вилкул

Неизвестные лица в балаклавах забросали камнями автобусы, перевозившие людей на празднование Дня Победы. Об этом пишет народный депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул на своей странице в Facebook.

Под Кривым Рогом неизвестные в балаклавах забросали камнями автобусы - фото 2

"Под Кривым Рогом радикалы в балаклавах забросали камнями людей, которые направлялись на празднование Дня Победы. Молодчики разбили стекла в автобусах и скрылись. В настоящее время на место прибыли экипажи полиции, проводится расследование. Это преступление совершили моральные уроды. Пряча лица за балаклавами, они напали на пенсионеров, людей с детьми, которые ехали отдать дань памяти подвигу нашего народа, победившего нацизм", - написал депутат.

Александр Вилкул пообещал взять под контроль расследование этого преступления. По его словам, в стране необходимо навести порядок, а люди, совершающие подобные преступления, должны были наказаны по всей строгости закона.

Ранее сообщалось, что Новинский и Вилкул инициируют отмену принятого Радой языкового закона. Также стало известно, что Зеленский встретил День Победы на могиле деда.

Загрузка...