Аудит на "Укрзализныци" показал присвоение 50,9 млн гривен

В фокусе
Аудит на "Укрзализныци" показал присвоение 50,9 млн гривен - фото
фото / Укрзализныця Facebook

Аудит акционерного общества "Укрзализныця" выявил хищения в размере 50,9 млн гривен руководством производственного подразделения "Вагонный участок станции Киев-Пассажирский" филиала "Пассажирская компания" компании в Киеве. Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци".

"Прежнее руководство производственного подразделения "Вагонный участок станции Киев-Пассажирский" филиала "Пассажирская компания" АО "Укрзализныця" скрыло 50,9 млн гривен, которые были начисленные как премии, единовременные поощрения и материальная помощь отдельным работникам", - говорится в сообщении.

Согласно этому, хищения были обнаружены  департаментом внутреннего аудита и контроля "Укрзализныци" по результатам внеплановой проверки подразделения по инициативе руководства компании. Материалы проверки переданы в правоохоронные органы.

Как сообщали Вести, Укрзализныцю на евроколею переводить не планируют. Таже мы публиковали новость о том, что Порошенко заработал миллионы долларов на абсолютно ненужных тепловозах для Укрзализныци.

 

Загрузка...
Loading...