У Зеленского прокомментировали скандал с визитом личного адвоката Трампа

В фокусе

У Зеленского прокомментировали скандал с визитом личного адвоката Трампа - фото
Фото: Facebook Владимир Зеленского

Советник избранного президента Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заверил, что шоумен узнал о ситуации с приездом личного адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани из СМИ. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов накануне вечером.

"Мне удивительно, что американским СМИ кто-то из наших коллег, представителей команды давал какие-то комментарии, что там есть какие-то подводные камни. Это не соответствует действительности", - пояснил Разумков.

Советник Зеленского также рассчитывает, что недоразумение в отношениях с представителями США будет урегулировано. "Будем надеяться, что это недоразумение будет снято во взаимоотношениях команды Владимира Александровича Зеленского и администрации США", - сказал он.

Разумков отметил, что Зеленский узнал о намерении Джулиани приехать в Украину и об отмене визита из СМИ.

"Зеленский готов встречаться не только с официальными представителями государств, но и встречаться с представителями тех или иных политических сил, частных лиц, которые будут заинтересованы в дальнейшем углублении взаимоотношений между государствами, которые позитивно настроены и помогают в нашей борьбе за нашу независимость", - подчеркнул представитель команды Зеленского.

Напомним, ранее "Вести" подробно анализировали, кто у Зеленского враг Трампа и почему Рудольф Джулиани не приехал в Киев. Кроме того, стало известно, кто из министров покинет свой пост после инаугурации новоизбранного президента.

Загрузка...