Что произошло вечером - мошенники на "Новой почте" и второй полуфинал Евровидения

В фокусе

Что произошло вечером - мошенники на "Новой почте" и второй полуфинал Евровидения - фото

Второй полуфинал песенного конкурса Евровидение-2019 прошел в Тель-Авиве. По результатам голосования стала известна еще десятка финалистов. 19 мая на сцене мы еще раз увидим представителей - Северной Македонии, Нидерландов, Албании, Швеции, России, Азербайджана, Дании, Норвегии, Швейцарии и Мальты. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 16 мая в Украине и мире - фото 2

Партию "Голос", о создании которой заявил лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук, финансируют представители малого и среднего бизнеса. Певец пообещал не брать денег у олигархов. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 16 мая в Украине и мире - фото 3

Украинский олигарх Игорь Коломойский, который до последнего времени находился в Тель-Авиве, Израиль, на данный момент находится в Киеве. Олигарх вернулся в Украину в компании депутата из "Возрождения" Андрея Шипка и совладельца "95-го квартала" Тимура Миндича. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 16 мая в Украине и мире - фото 4

"Новая почта" предупреждает своих клиентов о мошенниках, которые от лица компании устраивают розыгрыши мобильных телефонов. В компании принимают меры, чтобы заблокировать мошенников, и просят быть бдительными. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 16 мая в Украине и мире - фото 5

Минэнерго РФ выступает против продажи газа Украине на восточной границе для поставок в ЕС. Однако в ведомстве ожидают, что Россия и Украина договорятся до конца года по будущему транзиту газа. Подробнее читайте здесь.

Главные события вечера 16 мая в Украине и мире - фото 6

А главные новости сегодняшнего дня вы можете прочитать здесьвозвращение Коломойского и с кем Вакарчук идет в политику.

Загрузка...