Скандал на инаугурации - Грицак и Лунев устроили демарш Зеленскому

В фокусе

Скандал на инаугурации - Грицак и Лунев устроили демарш Зеленскому - фото
Скриншот видео

На церемонии представления видов Вооруженных сил Украины глава СБУ Василий Грицак и командующий Силами специальных операций генерал Игорь Лунев пошли на открытый демарш и не отдали честь новому президенту Владимиру Зеленскому. Этот факт отметили в Telegram-канале Klymenko Time.

"Видимо, они слишком прикипели к старому гаранту. И решили, что перед ними не законно избранный президент, получивший поддержку 73% украинских избирателей. А просто враг их шефа, который поломал им дальнейший карьерный рост", - написали в Klymenko Time.

"Грицак, к слову, и так стоял перед Зеленским, уже подав в отставку. Да еще и удостоился особого внимания от людей, пришедших под Раду. А вот Лунев - всё на своей же должности. Новому главнокомандующему стоит исправить это досадное недоразумение", - добавили на канале.

Ранее сообщалось, что в Раду внесены постановления об увольнении Полторака, Луценко, Климкина, Смолия и Грицака. Также стало известно, что Зеленский принял рапорты Полторака, Авакова и командующих ВСУ.

Загрузка...