Вы пошутили - я тоже посмеялась - британский посол ответила Зеленскому

В фокусе
Вы пошутили - я тоже посмеялась - британский посол ответила Зеленскому - фото

Президент Украины Владимир Зеленский, в своей речи на iForum, назвал Великобританию "старушкой". Посол Соединенного Королевства Джудит Гоф ответила на это шуточной картинкой в ​​Twitter.

Вы пошутили - я тоже посмеялась - британский посол ответила Зеленскому - фото 2

"Cтapушкa Beликoбpитaния совсем нeдaвнo пpoжилa неделю бeз угля. Это уникальное событие. Впервые с 1882-гo года. Зa двa года дo этого они сделали эксперимент и сутки пpoжили бeз угля. Бpитaнцы показывают, что вecь мир отходит от угля. У ниx Poттepдaм-, у нac Poттepдaм+", - заявил Зеленский в своем выступлении.

Вы пошутили - я тоже посмеялась - британский посол ответила Зеленскому - фото 3

"Кстати, это правда, что Великобритания прожила целую неделю без угля для производства электроэнергии. Рада, что президент Зеленский обращает на это внимание", - добавила в Twitter госпожа Посол.

Напомним, что  британский дипломат, чрезвычайный и полномочный посол Великобритании Джудит Гоф назначена в Украину 27 марта 2015 года. Родилась 8 ноября 1972 года. Окончила Ноттингемский университет в 1995 году. Бакалавр по специальности "русский и немецкий языки". Воспитывает двух детей, в браке с Джулией Клейзи. 

До своего назначения в должность посла Великобритании в Украине была директором департамента Восточной Европы и Центральной Азии МИД Великобритании с 2012 по 2015 год.

 

Ранее Зеленский рассказал на іForum, о чем он мечтает. Также сообщалось, что Зеленский пообещал уволить Богдана с должности главы АП.

Загрузка...
Loading...