В России начали зарабатывать на образе Зеленского

В фокусе
В России начали зарабатывать на образе Зеленского - фото
art-grani.ru

После того, как актер, шоумен и лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский был избран президентом Украины, на этом пытаются заработать все, кому не лень. Как узнали "Вести", даже в России решили воспользоваться моментом.

Компания "Арт-Грани" из Златоуста, которая специализируется на выпуске элитных сувениров и бизнес-подарков, сообщила, что начинает изготовление серебряных монет с изображением Владимира Зеленского. Серия выйдет ограниченным тиражом - всего 25 тысяч штук. Как заявили в компании - лимитированный выпуск "подчеркнет исключительность исторического момента".

Победная медаль размером с ладонь (120 мм) и толщиной 12 мм будет изготовлена из драгоценных металлов – серебра 925 пробы весом 1 килограмм. На аверсе изображен барельеф нового Президента Украины Владимира Зеленского в обрамлении надписей "Слуга народа" и "Владимир Зеленский". Реверс изделия украшает герб Украины, дата победы на выборах и надпись "Президент Украины".

Ранее "Вести" писали, сколько стоит автограф шоумена, ставшего президентом. Также стало известно, что Зеленский рассказал на іForum, о чем он мечтает.

Загрузка...
Loading...