Что произошло вечером - бумажка вместо портрета Зеленского и скандал с МАУ

В фокусе
Что произошло вечером - бумажка вместо портрета Зеленского и скандал с МАУ - фото

В Харьковском политехническом университете слишком буквально восприняли совет президента Владимира Зеленского не вешать его портреты в учреждениях. Теперь вместо фото на стенде висит лист А4 с надписью "Зеленский Владимир Александрович". Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера, 26 мая, в Украине и мире - фото 2

Мэр Киева Виталий Кличко обратился в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку акту вандализма, приведшему к повреждению пешеходного моста. Киевский градоначальник пообещал жестко ответить на диверсию. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера, 26 мая, в Украине и мире - фото 3

Финляндия выиграла у Канады в финале чемпионата мира по хоккею со счетом 3-1. Это третий чемпионский титул финнов. До этого сборная выигрывала золото в 1995 и 2011 годах. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера, 26 мая, в Украине и мире - фото 4

Шоумена и телеведущего Анатолия Анатолича не пустили на рейс "Международных авиалиний Украины", хотя у него был билет. Он собирается подавать на МАУ в суд. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера, 26 мая, в Украине и мире - фото 5

Двое человек погибли в результате неблагоприятных погодных условий на западе Украины. 57-летний житель Ивано-Франковской области и 11-летний мальчик из Закарпатья стали жертвами стихии. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера, 26 мая, в Украине и мире - фото 6

А главные новости прошедшего дня вы можете прочитать здесь"мост Кличко" трещит, Зеленский вышел в люди, а Коломойский за дефолт.

Загрузка...
Loading...