1 миллиард на пятерых: топ самых богатых депутатов Киеврады

В фокусе

1 миллиард на пятерых: топ самых богатых депутатов Киеврады  - фото
pixabay.com

После введения обязательного электронного декларирования все депутаты, как и другие должностные лица, вынуждены открыто показывать уровень своего дохода и все свое имущество, в том числе подарки. За предоставление недостоверных данных им может грозить как административная, так и уголовная ответственность.

По результатам изучения деклараций депутатов Киевского городского совета за 2018 год, первое место по сумме задекларированных доходов занимает депутат от партии “Единство” Константин Яловой, который задекларировал почти 290 млн грн.

Депутат от “БПП “Солидарнисть” Игорь Баленко, оказался на втором месте с результатом в более, чем 271 млн грн. Депутат от партии "Батькивщина" Товмасян Ваган Робертович, занимает третье место с суммой более 221 млн грн. Депутат от партии "БПП "Солидарнисть"  Левин Владимир Ильич задекларировал 202 млн грн. 5 место в списке топ 5-самых богатых депутатов Киеврады занимает депутат от партии "Батькивщина" Старовойт Владимир Николаевич, с суммой более 67 млн грн.

1 миллиард на пятерых: топ самых богатых депутатов Киевсовета - фото 2

Загрузка...