В Луцке "заминировали" больницу - пациентов экстренно эвакуировали на носилках

В фокусе
В Луцке "заминировали" больницу - пациентов экстренно эвакуировали на носилках - фото
Фото: visnyk.lutsk.ua

Из Волынской областной больницы в Луцке экстренно эвакуировали всех пациентов и персонал из-за сообщения о заминировании. Об этом 3 июня сообщает местное издание "Вестник". 

"Сразу после сообщения о взрывчатке на территории медицинского учреждения весь персонал и пациентов эвакуировали. Среди пациентов были и те, что находятся в тяжелом состоянии, их вывозили на носилках", - говорится в сообщении.

В больницу прибыли несколько реанимобилей, полицейские, взрывотехники и спасатели. По информации издания, проверки продлятся несколько часов. Такие сообщения в городе о "минировании" различных объектов поступают уже четвертый день подряд. 

В Луцке заминировали больницу - пациентов экстренно эвакуировали на носилках - фото 2В Луцке заминировали больницу - пациентов экстренно эвакуировали на носилках - фото 3В Луцке заминировали больницу - пациентов экстренно эвакуировали на носилках - фото 4В Луцке заминировали больницу - пациентов экстренно эвакуировали на носилках - фото 5В Луцке заминировали больницу - пациентов экстренно эвакуировали на носилках - фото 6

Ранее "Вести" сообщали, что по статье за заведомо ложное сообщение о заминировании предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы. Также "Вести" писали, что киевлянин обиделся на жену и заминировал квартиру. А недавно пришло письмо от Моторолы. В Киеве заминировали синагогу Бродского

Читайте также:

Обзор региональной прессы - потасовка в львовской мэрии и ДТП в Днепре

Одессит угрожал подорвать больницу из туалета, в котором заперся

Неизвестный "заминировал" жилой дом в Харькове

Загрузка...
Loading...