В Одессе водитель маршрутки издевался над беременной пассажиркой

В фокусе
В Одессе водитель маршрутки издевался над беременной пассажиркой - фото
Фото: facebook.com/odessahello

В среду, 5 июня, в одесской маршрутке №121 разгорелся скандал между водителем и беременной пассажиркой. Об этом участница конфликта сообщила в фейсбук-сообществе "Подслушано Одесса".

Одесситка заявила, что сперва водитель не хотел высаживать ее на нужной остановке, не отдавая сдачу, а потом резко затормозил, в результате чего она упала в салоне.

"Мне 25 лет. Я в положении. Сегодня в 16:40 я подошла к водителю и передала деньги 200 грн (заранее) за проезд и отчетливо назвала остановку, мы еще постояли на светофоре, а потом он мне заявил: "Выйдешь на следующей", потому что мне нужно было раньше передавать деньги, хотя до моей остановки мы еще не доехали", - написала она.

По словам пассажирки, на остановке водитель открыл дверь, рассчитал всех пассажиров, но сдачи девушке не дал. "Я еще раз попросила свои деньги, что бы выйти. Он нагло закрыл дверь и начал резко газовать со словами: "Выйдешь на следующей остановке, я же тебе сказал", с улыбкой на лице", – вспоминает она.

Девушка еще раз попросила водителя остановиться, однако он "еще больше набирал скорость и улыбался". "Я достала телефон и решила этого кадра сфотографировать, чтоб люди видели этого героя. Водитель, заприметив это, специально резко затормозил так, что я упала на людей в салон. Уже на следующей остановке, не открывая дверь, он достал телефон и начал меня фотографировать со словами "Красавица, улыбнись, а то я сейчас как выйду с маршрутки, как сфотографирую тебя", – рассказала пользовательница Сети.

Она добавила, что другие пассажиры никак не реагировали на ситуацию. Девушка также заявила, что пыталась дозвонится до начальства маршрута, однако там не брали трубку.

В то же время, в комментариях к посту одна из пользовательниц опубликовала фотографию беременной девушки, заявив, что это она якобы угрожала водителю и начала конфликт.

В Одессе водитель маршрутки издевался над беременной пассажиркой - фото 2В Одессе водитель маршрутки издевался над беременной пассажиркой - фото 3

В Одессе водитель маршрутки издевался над беременной пассажиркой - фото 4

В Одессе водитель маршрутки издевался над беременной пассажиркой - фото 5

Ранее скандал произошел в киевской маршрутке. Водитель отказывался давать сдачу подростку, после чего демонтстративно разорвал деньги.

Кроме того, "Вести" рассказывали, как конфликт в столичной маршрутке перерос в массовую драку пассажиров. Потасовка вспыхнула из-за места для старушки и открытой форточки. Также писали, что на Троещине драка в троллейбусе закончилась поножовщиной.

Загрузка...
Loading...