Главное за день – Списки Зеленского и Порошенко, попадание яда в реку под Киевом

В фокусе
Главное за день – Списки Зеленского и Порошенко, попадание яда в реку под Киевом - фото


В Ботаническом саду Киева прошел съезд партии "Слуга народа", на котором объявили партийный список из 100 кандидатов в народные депутаты и 10 кандидатов на мажоритарных округахВ первой десятке списка партии Зеленского оказались члены Зе!Команды, борец Жан Белендюк и гендиректор 1+1 Александр Ткаченко.

Главное за день – Списки Зеленского и Порошенко, попадание яда в реку под Киевом - фото 2

Вблизи Белой Церкви Киевской области автомобиль с тонной химикатов – инсектицид "Нурал B"– упал в реку Рось, в результате чего произошла утечка и загрязнение воды. На заседании городского совета было принято решение о временном прекращении водоснабжения с 23:00.

На территории Погребищенского района Винницкой области уже погибла рыба и другие обитатели водоемов. В акватории реки запрещено купаться, пасти скот и ловить рыбу. 

Главное за день – Списки Зеленского и Порошенко, попадание яда в реку под Киевом - фото 3

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств, народный депутат Украины (группа "Воля народа") Михаил Поплавский возглавил избирательный список Аграрной партии Украины на выборах в Верховную Раду.

Главное за день – Списки Зеленского и Порошенко, попадание яда в реку под Киевом - фото 4

Партия УДАР на досрочных парламентских выборах выдвинет кандидатов только по мажоритарным избирательным округам. По списку политическая сила кандидатов выдвигать не будет, заявил лидер партии, мэр Киева Виталий Кличко.

Главное за день – Списки Зеленского и Порошенко, попадание яда в реку под Киевом - фото 5

Партия "Европейская солидарность" (ранее – "Блок Петра Порошенко "Солидарность") провела съезд в Киеве, на котором представила первую десятку избирательного списка на внеочередных парламентских выборах.

Главное за день – Списки Зеленского и Порошенко, попадание яда в реку под Киевом - фото 6

О том, что произошло вечером 8 июня, Вы можете узнать здесь.

Загрузка...
Loading...