Что произошло вечером - зеленое море и внеплановое совещание СНБО

В фокусе

Что произошло вечером - зеленое море и внеплановое совещание СНБО - фото

В партии "Слуга народа" не планируют вести переговоры относительно возможных кандидатур на пост премьер-министра. Кандидатура на должность главы Кабинета министров будет представлена после формирования парламентской коалиции в новой Верховной Раде. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера 9 июня в Украине и мире - фото 2

Ситуацию в Молдове обсудили в воскресенье вечером на заседании Совета нацбезопасности и обороны Украины, сообщил секретарь СНБО Александр Данилюк. Впрочем, на сайте СНБО ни анонса, ни информации о таком совещании не было. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера 9 июня в Украине и мире - фото 3

Народный депутат Сергей Лещенко рассказал, почему не попал в список партии "Слуга народа". По его словам, туда не включали действующих нардепов. Теперь Лещенко подумывает баллотироваться по мажоритарному округу в Киеве. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера 9 июня в Украине и мире - фото 4

Футбольный клуб "Колос" из села Ковалевка Васильковского района Киевской области вышел в украинскую Премьер-лигу. В стыковых матчах клуб по сумме двух матчей одержал победу над одесским "Черноморцем". Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера 9 июня в Украине и мире - фото 5

Вода в Одесском заливе Черного моря окрасилась в зеленый цвет. Биологи объясняют цветение воды размножением в воде микроскопических организмов - цианобактерий. При дальнейше повышении температуры ситуация может обренуться экологической катастрофой. Подробнее читайте здесь.

Главные новости вечера 9 июня в Украине и мире - фото 6

А главные новости предыдущего дня вы можете прочитать здесь - списки Зеленского и Порошенко, попадание яда в реку под Киевом.

Загрузка...