Новый глава внешней разведки Бухарев рассказал о свой награде от ФСБ

В фокусе

Новый глава внешней разведки Бухарев рассказал о свой награде от ФСБ - фото

Новоназначенный глава Службы внешней разведки Владислав Бухарев имеет медаль ФСБ РФ. Об этом рассказывает сам Бухарев.

На выборах в 2014 году Бухарев в агитационных листовках писал, что имеет почетную награду СБУ и медаль ФСБ РФ "За боевое содружество". По его словам, эта медаль получена еще в 2004 году за ликвидацию международного наркотрафика.

"Да, у меня есть медаль "За боевое содружество". Примерно 10 лет назад я участвовал в проведении международной операции по предотвращению переправки крупной партии наркотиков из стран Латинской Америки в Европу. В этой операции были задействованы представители специальных служб и правоохранительных органов разных стран, в том числе из США, России, Европы, Никарагуа и т.д", - написал Бухарев еще в 2014 году в Сети.

Новый глава внешней разведки Бухарев рассказал о свой награде от ФСБ - фото 2

Новый глава внешней разведки Бухарев рассказал о свой награде от ФСБ - фото 3

"Люди удивляются, зачем я указал этот факт в своих листовках. Я не хвастаюсь этой наградой, но считаю, что было бы неправильно скрывать такие факты от людей", - отметил нардеп.

Бухарев - давний знакомый Владимира Зеленского: еще задолго до его политический амбиций действующий нардеп привозил его в Сумскую область вместе с концертом "95 квартала". Выступления комиков оплачивал политик, билеты раздавали бесплатно.

 

Напомним, что Зеленский внес в Раду представление на увольнение Луценко. Более того, президент уволил ряд руководителей СБУ.

Загрузка...