Пять человек, рубивших лес, погибли на Закарпатье (фото)

В фокусе

Пять человек, рубивших лес, погибли на Закарпатье фото  - фото
Новости Закарпатья

На Закарпатье во вторник, 11 июня, рухнул в реку грузовой автомобиль-лесовоз, в салоне которого находилось пятеро людей. Об этом сообщают "Новости Закарпатья".

В результате аварии пять человек погибли. Все они – жители села Тарасовка Тячевского района. Среди погибших – два сотрудника лесхоза.

Отмечается, что из-за сильной грозы водитель не справился с управлением и автомобиль скатился с горы в реку. В результате погибли пятеро жителей села Тарасовка (Тячевский район), находившихся в машине.

"11 июня в период с 17:45 до 22:00 в лесном массиве вблизи с. Тарасовка Тячевского района были обнаружены тела 5 погибших (1964, 1963, 1981, 1991 и 1992 г.р.), которые вероятно осуществляли заготовку древесины, и поврежденный грузовой автомобиль", – говорится в сообщении Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Пять человек, рубивших лес, погибли на Закарпатье фото - фото 2

Пять человек, рубивших лес, погибли на Закарпатье фото - фото 3
Фото: Новости Закарпатья

К поисковым работам привлекали 53 человек и 5 единиц техники. Обстоятельства происшествия устанавливаются правоохранительными органами.

Ранее "Вести" сообщали, что в Ровенской области молния убила мужчину и лошадь, а в Польше произошло огненное ДТП с украинцами.

Загрузка...