YouTube-канал “НАШ.МАКСИ-ТВ” получил серебряную кнопку

В фокусе

YouTube-канал “НАШ.МАКСИ-ТВ” получил серебряную кнопку  - фото

Сегодня значимую награду от YouTube в виде Серебряной кнопки доставили в редакцию медиаплатформы “НАШ”. Данную награду получают, когда количество подписчиков YouTube-канала превышает 100 000 и этот рубеж НАШей редакцией был достигнут еще в марте 2019 года.

На сегодняшний день количество подписчиков НАШего YouTube-канала уже почти достигла 200 000 человек.

“YouTube - одно из самых стремительно развивающихся направлений НАШей медиаплатформы. Для нас важно поддерживать контакт со зрителем удобным для него способом. Уже поставили перед собой цель в течении года дойти до полумиллиона. Мы благодарим каждого подписчика за внимание, активность и доверие”, - говорит Елена Рудик, генеральный директор.

НАШ YouTube-канал начал работу в ноябре 2018 года и менее чем за 6 месяцев достиг таких высоких показателей. Это очень вдохновляет всю редакцию.

Как говорит руководитель и стратег YouTube команды “НАШего” Ирина Крамаренко “Это наша общая победа. Мы - лидеры информационно-новостного контента, ведь публикуем первыми качественный и эксклюзивный материал, который смотрят миллионы. Я благодарна абсолютно всем сотрудникам за работу, от каждого зависит результат и успех ”

Статистика YouTube-канала “НАШ.МАКСИ-ТВ” за первое полугодие с момента запуска:

  • Количество просмотров - 83 000 000

  • Канал просматривает в среднем в сутки – 850 000 зрителей

  • На канал подписалось - 191 141 человек

  • Оценку “Нравится” поставили - более 1 000 000 раз

  • Количество комментариев - более 4 500 000 (!)

  • На канале опубликовано – 5 398 видео

“НАШ" - это информационная медиаплатформа, которая включает в себя: телеканал, интернет-сайт, собственные страницы и каналы в Facebook, Instagram, YouTube, Telegram, Twitter. Каждый из ресурсов активно развивается, имеет популярность и, буквально как магнит, притягивает внимание аудитории не только Украины, а и за ее пределами.

 “У нас географически расширенная территория вещания канала. С Европейских государств, с Латинской Америки, с России,  со всех уголков мира смотрят наш канал. Это приятно и, вместе с тем,  очень ответственно”, - комментирует Тигран Мартиросян, руководитель канала.

Также, совсем недавно начал вещание еще один НАШ новый информационно-развлекательный YouTube-канал “НАШ LIVE”. https://www.youtube.com/channel/UCDJdntStH84ypDyazW1LZhA и уже имеет 1 742 подписчика.

https://www.youtube.com/watch?v=NzrCI4V_I3Q

Присоединяйтесь! Будет еще интереснее.

 - фото 2

Загрузка...