Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней

В фокусе

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото

Избирательная кампания в Верховную Раду в самом разгаре - главные претенденты на победу уже представили свои списки. Тем временем Конституционный суд рассматривает законность роспуска парламента, что может поставить крест на досрочных выборах. Политолог Кирилл Молчанов в интервью “Вестям” сделал прогноз, касаемо решения Конституционного суда, обсудил списки партий, поразмышлял о борьбе “Оппозиционной платформы” и “Оппозиционного блока”, а также прокомментировал решение Филарета возродить Киевский патриархат. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 2

Украинская авиакомпания SkyUp, работающая в связке с туристическим оператором JoinUp, временно лишилась лицензии. Причина – системное неисполнение обязательств перед клиентами, задержки рейсов и отсутствие контроля за выполнением норм авиационной безопасности. В компании утверждают, что решение суда незаконное. Эксперты же уверены, что с компанией решили расправиться конкуренты, взвинтив при этом цены на авиабилеты. Пострадают при этом, в первую очередь, туристы. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 3

США готовы помочь Украине подготовиться к возможному перекрытию транзита газа в 2020 году со стороны России. Об этом сообщил экономический советник посольства США Джон Шютте. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 4

Президент Украины Владимир Зеленский намерен внести в Верховную Раду законопроект об уголовной ответственности за "кнопкодавство". Об этом его представитель в парламенте Руслан Стефанчук. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 5

ФК "Шахтер" подписал контракт с португальским тренером Луишем Каштру. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 6

Пять политических партий могут пройти в Верховную Раду на досрочных выборах 21 июля, лидирует партия "Слуга народа". Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг". Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 7

Спикер ВРУ Андрей Парубий подписал законопроект, в котором предусмотрена процедура импичмента президента. Об этом глава Верховной Рады написал в своем аккаунте в Twitter. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 8

Представитель президента в Кабмине Андрей Герус заявил, что Зеленский не давал прямых обещаний снизить тарифы для населения – он говорил об этом в "шутках" и "полунамеках". Однако позже Герус извинился за свои слова, сказав, что президент не шутил о тарифах для населения и уже дважды созывал совещание по возможности их снижения. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 9

Представители Православной Церкви Украины захватили церковный дом Свято-Успенского прихода Украинской Православной Церкви в селе Погребы Броварского района Киевской области. Это произошло вечером, во вторник, 11 июня. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 10

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поделилась радостным событием из своей жизни. В семье политика пополнение - Тимошенко завела собаку породы лабрадор. Фотографии со щенком она опубликовала на своей странице в Facebook во вторник, 11 июня. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 11

Разработан план действий президента Владимира Зеленского на 100 дней. Об этом рассказал представитель главы государства Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслан Стефанчук. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - новый рейтинг партий и план действий Зеленского на 100 дней - фото 12

А о главных событиях предыдущего вечера можно узнать здесь.

Загрузка...