В Харькове трехлетний ребенок напился отбеливателя и угодил в реанимацию

В фокусе

В Харькове трехлетний ребенок напился отбеливателя и угодил в реанимацию - фото

В Харькове трехлетний ребенок напился дома на кухне отбеливателя. Химический препарат стоял на столе в кухне. Ребенок долил в него воды и выпил. Родители при этом были в соседней комнате, рассказали в местной полиции.

"Правоохранители установили, что мальчик по месту жительства выпил отбеливатель, который находился в кружке на столе. Ребенок подлил воды и выпил жидкость. Родители малолетнего в это время находились дома, в соседней комнате", - отметили в полиции и добавили, что ребенка немедленно доставили в больницу. Сейчас врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

А тем временем в полиции решают вопрос о привлечении родителей мальчика к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Как писали "Вести", известный российский продюсер Бари Алибасов отравился химическим средством. Отмечается, что он нечаянно выпил отраву вместо воды. 

На данный момент известно, что Алибасов вышел из медикаментозного сна. Но, он ничего не помнит. Также Алибасов нуждается в операции на желудке, однако сейчас хирургическое вмешательство невозможно. 

Загрузка...