Полиция переходит на усиленный режим работы

В фокусе
Полиция переходит на усиленный режим работы - фото


Национальная полиция перейдет на усиленный режим работы с 15 по 28 июля. В частности, перевод полицейских на усиленный режим службы связан с проведением внеочередных выборов в Верховную Раду, заявил глава ведомства Сергей Князев.

"В период подготовки в каждом областном главке пройдут учебные сборы. Их участники отработают ситуационные задачи, связанные с избирательным процессом", - говорится в сообщении.

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, органы системы МВД на высоком уровне отработали в рамках нынешней президентской избирательной кампании.

"Наша система достойно сдала экзамен на предыдущих выборах президента. Имеем хорошую оценку общества. Имеем хорошую оценку наблюдателей иностранных государств. И наша позиция, позиция МВД на любых выборах, будет неизменной – политическая нейтральность, равноудаленность, неуклонное обеспечение прав участников", – отмети он.

Как сообщали "Вести", на 21 июля в Украине намечены внеочередные парламентские выборы. 24 мая началась кампания по выборам в Верховную РадуДанные опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг", свидетельствуют о том, что пять политических партий могут пройти в Верховную Раду на досрочных выборах.

Загрузка...
Loading...