Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы

В фокусе
Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото

Конституционный суд продолжает рассматривать дело о законности роспуска Владимиром Зеленским парламента. Эксперты не сомневаются в том, что досрочные выборы отменять не будут, хотя есть достаточно влиятельных политиков, не заинтересованных в них. Кому выгодны досрочные выборы, кто будет до последнего удержать свои мандаты, а также каким будет решение Конституционного суда - читайте здесь.

Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото 2

Президент Украины Владимир Зеленский 17 июня посетит с официальным визитом Французскую Республику, а 18 июня - Федеративную Республику Германия. Об этом говорится в сообщении Администрации президента Украины. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото 3

Жилой комплекс Panorama city уже несколько раз менял свое название, но не расположение - находится он недалеко от Института ядерных исследований НАН Украины. Более того, находится он в санитарной зоне, в непосредственной близости от активного ядерного реактора. Как это часто бывает в Киеве, остановить строительство жилья не может ни городская власть, ни законодательство, ни даже здравый смысл. Люди продолжают покупать квартиры в комплексе, а высотки продолжают расти на глазах. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото 4

Президентская партия "Слуга народа" в четверг, 13 июня, обнародовала список кандидатов в народные депутаты Украины от политической силы на внеочередных выборах в Верховную Раду. Ранее партия называла первую сотню кандидатов, но теперь в ней произошли некоторые изменения. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото 5

РФ предложила Украине заключить соглашение по арбитражным разбирательствам НАК "Нафтогаз" с "Газпромом". Об этом заявил глава Министерства энергетики РФ Александр Новак на брифинге по итогам переговоров с заместителем председателя Европейской комиссии по вопросам Энергетического союза Марошем Шефчовичем. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото 6

Партия "Рух новых сил" бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в четверг, 13 июня, на Подоле в Киеве представила список партии на досрочные выборы в Верховную Раду. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото 7

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович решил присоединиться к команде экс-президента Петра Порошенко и вступить в его партию "Европейская Солидарность" (бывшая "Блок Петра Порошенко "Солидарность" – ред.). Об этом чиновник объявил в своем видеообращении на своей странице в Facebook. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото 8

В украинский прокат вышли новые “Люди в черном”. Случилось это спустя семь лет после выхода третьей части научно-фантастической комедии. Все это время Голливуд видимо размышлял, что делать со столь ценной историей, которую вроде, как и продолжить хочется, но и переплюнуть крайне трудно. Хочется-колется, но решились. Решение давалось трудно, посему зрителю и предложили полностью перезагруженный формат. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото 9

Предстоятель Православной церкви Украины Епифаний на своей странице в Facebook в четверг, 13 июня, рассказал о реформах в церкви. Он подчеркнул, что церковь готова находить ответы на запросы молодежи, чтобы она чувствовала себя духовно уютно в храмах. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото 10

Каждое утро мы начинаем с чистки зубов, пьем чашечку бодрящего кофе или свежевыжатый апельсиновый сок, но не задумываемся, что все эти повседневные части нашей жизни могут нас убить. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - списки кандидатов в нардепы и кому выгодны досрочные выборы - фото 11

А о главных событиях предыдущего дня можно узнать здесь.

Загрузка...
Loading...