Что произошло прошлым вечером - шаги к миру на Донбассе и тайны "Слуги народа"

В фокусе
Что произошло прошлым вечером - шаги к миру на Донбассе и тайны "Слуги народа" - фото

Беспересадочный купейный вагон начнет курсировать из Киева в Болгарию с 10 июня. "С июня в составе поезда белорусских железных дорог № 451/452 Минск - Варна курсирует купейный вагон "Укрзализныци", которым можно путешествовать из Киева на черноморские курорты Болгарии.

Главные новости за среду, 13 июня, вечерний блок - фото 2

В с. Доротище Ковельского района, Владимир-Волынской епархии около 18:00 в четверг, 13 июня, верующие предотвратили захват древнего храма Успения Богородицы. Через некоторое время после того, как прихожане и духовенство во главе с благочинным прот. Михаилом Чупаком помешали двум мужчинам, которые с болгаркой и молотом ломали церковные двери, конфликт начал стихать. 

Главные новости за среду, 13 июня, вечерний блок - фото 3

Глава Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Мирослав Лайчак и министр иностранных дел Украины Павел Климкин обсудили шаги урегулирования ситуации на Донбассе. Как считает Лайчак, первым шагом к урегулированию ситуации на Донбассе должно быть прекращение огня. 

Главные новости за среду, 13 июня, вечерний блок - фото 4

Предвыборная кампания партии "Слуга народа" состоит из трех основных блоков. "Первый блок - это содержательная история, программа. Ее курирует идеолог нашей партии и президентской кампании Руслан Стефанчук", - рассказал Александр Корниенко.

Главные новости за среду, 13 июня, вечерний блок - фото 5

А узнать о главных событиях дня вы можете здесь.

Загрузка...
Loading...