"Иди на х*й. Ты кто такая?" В списке Порошенко засветилась брутальная героиня скандалов

В фокусе
"Иди на х*й. Ты кто такая" В списке Порошенко засветилась брутальная героиня скандалов - фото

Известный блогер Анатолий Шарий опубликовал познавательное видео, фигуранткой которого является №30 избирательного списка партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" Наталья Баласинович.

На видео глава Васильковского районного совета седьмого созыва выясняет отношения с неизвестной женщиной. "Иди на х*й. Ты кто такая? Будешь тут рассказывать. Ты, бл*дь, уродка, похудей на 10 килограмм... Да, я модель, конечно. Тебе, может, куртку снять, дебилка ты, бл*дь. Не такая жирная, как ты, и страшная", - кричит разъяренная Баласинович оппонентке из своего автомобиля.

Другой женщине она угрожает расправой и пренебрежительно называет ее "марамойкой". "Твои фотографии во всех гробах Васильковского района будут лежать", - говорит соратница Порошенко.

Также на видео есть кадры, где Баласинович плюет в лицо своей свекрови и говорит "Чтоб вы сдохли, оба", вероятно подразумевая и своего супруга. 

Напомним, ранее "Вести" рассказывали, что в список Петра Порошенко попали львовяне, УДАРовцы и проверенные партработники. В частности, мы выяснили, что Наталья Баласинович - председатель Васильковского районного совета VII созыва (Киевская область) с 2015 года от Блока Петра Порошенко. В 2014 году возглавляла избирательный штаб БПП на округе №94 (Обуховский и Васильковский районы Киевской области) и депутата Киевского облсовета Глеба Лирника, которого называют подопечным бизнесмена и политика Льва Парцхаладзе.

Она являтеся супругой Богдана Баласиновича, начальника отдела аналитической работы управления аналитического обеспечения председателя Киевской горгосадминистрации при Виталии Кличко.

Также мы писали о том, что Порошенко опубликовал список своей партии на выборы в Раду. Кроме того, мы анализировали, чем грозит пятому президенту объединение праворадикалов.

Загрузка...
Loading...