В результате обстрела Марьинки пострадал 9-летний ребенок (фото)

В фокусе

В результате обстрела Марьинки пострадал 9-летний ребенок фото - фото
Нацполиция / Facebook

В результате артеллерийского обстрела Марьинки в Донецкой области повреждения различной степени тяжести получила семья из четырех человек, среди которых 9-летний ребенок и 86-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в пятницу, 14 июня.

"Минометный обстрел начался сегодня, около 5.00 утра. Сейчас задокументированы повреждения три домов и хозяйственных помещений. Пострадала целая семья, проживающая по ул. Шевченко. 86-летнего дедушку, 57-летнюю и 30-летнюю женщин, а также 9-летний ребенок госпитализированы в больницу. В тяжелом состоянии находится дедушка. Ребенок получил легкую контузию", - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-центре штаба ООС сообщали, что противник во время обстрела из 122-мм самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика" по Марьинке попали в жилой частный дом, вследствие чего пострадал и оказался под завалами владелец 1933 года рождения, которого впоследствии бойцы ВСУ извлекли из-под обломков и доставили в госпиталь.

В результате обстрела Марьинки пострадал 9-летний ребенок фото - фото 2

В результате обстрела Марьинки пострадал 9-летний ребенок фото - фото 3

В результате обстрела Марьинки пострадал 9-летний ребенок фото - фото 4

В результате обстрела Марьинки пострадал 9-летний ребенок фото - фото 5

Ранее "Вести" сообщали, что в ОБСЕ назвали девять шагов к миру на Донбассе. Кроме того, мы разбирались, возможен ли мир на Донбассе.

Загрузка...