Влагозащищенная акустика — модный тренд лета 2019

В фокусе

Влагозащищенная акустика — модный тренд лета 2019 - фото 2

Динамики с защитой от воды — любимая музыка в любой ситуации

Портативные колонки стали особенно популярны за последние несколько лет. Они маленькие, легкие и автономные — отлично вписываются в атмосферу летнего отдыха. Колонку с технологией Bluetooth не нужно держать у розетки, благодаря аккумулятору и беспроводной связи со смартфоном.

Яркий дизайн — еще одно преимущество переносного аудио. На рынке представлены десятки различных форм, рассчитанных на молодых и стильных покупателей. Материал корпуса — металл, пластик, резина.

Портативная акустика стала фишкой всех крупных брендов — JBL, Divoom, Sony, AIR MUSIC, Philips. Особое внимание уделяется влагозащищенным моделям, которые можно взять в дорогу, на пляж. С ней можно нырять в бассейн, отдыхать на морском берегу, не бояться попасть под дождь. Как выбрать модель с повышенной защитой — мы решили спросить у компании Цитрус.

Особенности влагозащищенной акустики — как выбрать?

Чем надежная акустика отличается от обычной? Наличием особой конструкции корпуса, которая маркируется в виде IPXX (от англ. Ingress Protection Rating). Вместо обозначения XX ставятся цифры, соответствующие уровню защиты — например 44, 68 или 77. Чем выше значение IPXX — тем лучше защита от капель, пыли и грязи.

Стандартные динамики можно разделить на два типа — с простой защитой от брызг или со способностью проигрывать музыку под водой. Основные отличия:

  • Защита от брызг. Имеют защиту уровня IP44, который предотвращает попадание воды или пыли в корпус. Стильные, ударопрочные и надежные колонки.
  • Проигрывание музыки под водой. Степень защиты этих продвинутых моделей IPX7 позволяет им находиться под водой до получаса, выдерживают погружение на 1-2 метра. С таким гаджетом можно даже заниматься дайвингом!

Благодаря компактности портативную акустику можно носить в руках, пристегнутой к рюкзаку или сумке. Маленький вес позволяет использовать ее в качестве аксессуара — как модный брелок или дополнение к смартфону.

Как управлять влагозащищенными колонками?

Технология Bluetooth позволяет забыть о проблеме зависимости от проводов. Практические все портативные аудиосистемы управляются со смартфона, достаточно установить приложение. Беспроводное подключение позволит комфортно прослушивать музыку, установив акустику где угодно.

Звучание динамиков с защитой не хуже чем у обычных — глубокие басы, распространение звука на 360 градусов. Треки звучат объемно, сочно и качают всех окружающих.

Выбираем колонки — топ популярных гаджетов от 599 грн

В Цитрусе огромный выбор разных динамиков с водоотталкивающей технологией. Цена гаджетов начинается от 599 грн, что делает их доступными для всех. В числе топовых моделей — устройства известных брендов:

Надежные модели из топовых линеек брендов JBL, Sony :

 

Выбирая девайс, помимо бренда стоит обратить внимание на автономность. Бюджетные модели могут проигрывать музыку до 5-10 часов, более продвинутые — до 20 часов. Нужно дольше? Для этого есть выносливая акустика с емким аккумулятором — например, Sony SRS-XB41 в разных цветовых исполнениях, JBL Boombox. Цена моделей стартует от 3499 грн.

 

Зарядить колонку можно от сети или USB. При этом гаджет может и сам стать источником энергии — в качестве powerbank для зарядки смартфона или планшета.

Получите максимум от столь маленького, но полезного аудиоустройства!

Загрузка...
Loading...