Премьер поручил снабдить водой Донбасс

В фокусе
Премьер поручил снабдить водой Донбасс - фото

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил восстановить бесперебойное снабжение электроэнергии на объекты КП Вода Донбасса. Такое решение было принято по результатам внеочередного заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба Кабмина в пятницу, 14 июня.

Гройсман поручил восстановить бесперебойное снабжение электроэнергии на объекты водоснабжения и водоотведения КП Вода Донбасса. "Согласно подписанному главой правительства поручению, необходимо восстановить и обеспечить бесперебойное снабжение электроэнергии на объекты водоснабжения и водоотведения КП Компания Вода Донбасса и предоставить предприятию статус "защищенного потребителя".

Одновременно надо провести инвентаризацию резервных источников водоснабжения", - говорится в сообщении. На период отсутствия централизованного водоснабжения будет обеспечен подвоз воды и санитарный контроль на соответствующих объектах и ​​территориях.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Гройсман призвал уменьшить число депутатов, а не вводить вторую палату. Также стало известно, что в ЕС обсудят вопрос выдачи российских паспортов на Донбассе.

Загрузка...
Loading...