Парубию ответили на его обиды по поводу жизни Зеленского

В фокусе
Парубию ответили на его обиды по поводу жизни Зеленского - фото

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий во время Международного форума VIA Carpatia 2019 пожаловался на собственную бедность по сравнению с богатством новоизбранного президента. По словам Инны Битюк, которая (судя по ее информации в "Фейсбуке") работала в АП при Порошенко спикером Марины Порошенко, Парубий не увидел логики в том, что Зеленский - "слуга народа".

"Парубий заявил: "Я живу в гостинице "Киев", где и жил во время Революции Достоинства. На работу хожу пешком. А мой "сосед" живет в большом особняке в Мариинском парке и ездит на работу кортежем из семи машин. Но при этом он оказывается - слуга народа, а я - старое лицо. Где логика?" - процитировала Инна Битюк слова Парубия.

Увы, в Сети спикеру ВРУ не посочувствовали. Зато помогли найти логику, вспомнив и его же декларации, и тот факт, что жилье "старому лицу" оплачивает весь народ Украины (тогда как Зеленский сам заработал на свой дом и не живет за счет налогоплательщиков), и постоянное кнопкодавство в Раде, и многое другое.

Парубию ответили на его обиду в отношении Зеленского - фото 2

Ранее сам Коломойский пожаловался на бедную жизнь. Кроме того, Парубий заверил, что Украина сможет вступить в ЕС в 2025-2027

Загрузка...
Loading...