Главное за вечер - приглашение Зеленского к Трампу и суд над женой Нетаньяху

В фокусе
Главное за вечер - приглашение Зеленского к Трампу и суд над женой Нетаньяху - фото

Жену премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сару суд признал виновной в коррупции. Супруга чиновника обвинялась в том, что заказывала блюда в ресторанах за государственный счет, несмотря на наличие штатного повара в резиденции премьер-министра страны. Подробнее читайте здесь.

Главное за вечер - приглашение Зеленского к Трампу и суд над женой Нетаньяху - фото 2

В воскресенье, 16 июня, в аэропорту "Борисполь" сотни болельщиков встречали сборную Украины по футболу U-20, которая выиграла молодежный чемпионат мира в Польше. Подробнее читайте здесь.

Главное за вечер - приглашение Зеленского к Трампу и суд над женой Нетаньяху - фото 3

Дата встречи президента Украины Владимира Зеленского с президентом США Дональдом Трампом еще не согласована. Однак приглашение уже отправлено. Подробнее читайте здесь.

Главное за вечер - приглашение Зеленского к Трампу и суд над женой Нетаньяху - фото 4

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу заявил, что необходимо продлить санкции в отношении Российской Федерации из-за аннексии Крыма. Подробнее читайте здесь.

Главное за вечер - приглашение Зеленского к Трампу и суд над женой Нетаньяху - фото 5

Эстонское отделение "Красного Креста" поставило условие таллинскому Русскому молодежному театру убрать красный крест, который является эмблемой международной организации, с костюма главного героя спектакля "Доктор Айболит". В противном случае театру грозит штраф. Подробнее читайте здесь.

Главное за вечер - приглашение Зеленского к Трампу и суд над женой Нетаньяху - фото 6

Бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что в Украине нет ни одного города с современной архитектурой. Причиной этого он называет коррупцию. Подробнее читайте здесь.

Главное за вечер - приглашение Зеленского к Трампу и суд над женой Нетаньяху - фото 7

В ночь на 16 июля художественный руководитель московского театра "Современник" Галина Волчек была доставлена в Центр хирургии им. А.В. Вишневского в Москве. Источник в департаменте здравоохранения Москвы сообщил, что актрису прооперировали. Подробнее читайте здесь.

Главное за вечер - приглашение Зеленского к Трампу и суд над женой Нетаньяху - фото 8

Итальянский футбольный клуб "Аталанта" (Бергамо) продолжает вести переговоры с бельгийским "Генком" по трансферу полузащитника Руслана Малиновского. Подробнее читайте здесь.

Главное за вечер - приглашение Зеленского к Трампу и суд над женой Нетаньяху - фото 9

А о главных событиях предыдущего дня можно узнать здесь.

Загрузка...
Loading...