Елена Зеленская в Париже блеснула в костюме от киевского модельера

В фокусе
Елена Зеленская в Париже блеснула в костюме от киевского модельера  - фото
Елена Зеленская и Бриджит Макрон

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский в эти дни осуществляет официальный визит по Франции и Германии. Его в поездке сопровождает супруга Елена.  

Во время пребывания в Париже, пока муж общался с президентом Франции,  Елена Зеленская пообщалась с женой первого лица — Брижит Макрон.

"Спасибо невероятной Первой леди Франции за дружескую беседу, теплую атмосферу и советы, которыми она поделилась", — написала в своем Инстаграм Зеленская и опубликовала общее фото.

Нужно отметить, что 66-летняя супруга Эмманюэля Макрона выглядела блестяще в своем идеально скроенном закрытом платье белого цвета и длиной чуть выше колена.  Но наша первая леди тоже задних, как говорится, не пасла. Во время встречи с Брижит Макрон Елена была одета в костюм нежно-голубого цвета от украинского бренда ELENAREVA. Костюм из тончайшей 100-процентной шерсти состоит из юбки миди и длинного пиджака с романтичным поясом, который придает виду хозяйки вид свободный и расслабленный. Он идеально сидит на фигуре и выглядит очень презентабельно. Наряд Зеленская дополнила туфлями цвета "нюд" предположительно от Jimmy Choo.

Елена Зеленская в Париже блеснула в костюме от киевского модельера  - фото 2


Елена Зеленская – лучшие фото первой леди с инаугурации и личных архивов


"Вести" обратились к бренду ELENAREVA с вопросом, как у дизайнера и первой леди случилась данная коллаборация. Увы, в шоуруме ELENAREVA нам сказали, что не дают комментариев по поводу индивидуальных заказов своих клиентов. Но стоит посмотреть на модели из последних коллекций этой марки, там можно найти похожие модели, пусть не с поясом, а с пуговицами, но перекликающийся по идее. Цена такого пиджака из коллекции зима 2019, около 1000 долларов.

Как известно, бренд ELENAREVA  развивается в направлении современного дизайна с арт направленностью.

"Наш клиент – это неординарная, творческая женщина. Она ценит элегантность наряду с комфортом и качеством. Она своеобразна, потому что естественна. Она не стремится быть в центре внимания, она всегда им окружена", — говорит Елена Рева.

Одежду от этого бренда носят мировые знаменитости, например актриса Сандра Баллок. И хочется отметить, что Елену Зеленскую этот стиль украшает.

Напомним, что это уже не первый случай, когда на знаковые события Первая Леди надевает наряды от украинских дизайнеров. На церемонию инаугурации она была в белом костюме от  дизайнера Артема Климчука.   

Загрузка...
Loading...