Козак передумал покупать "Прямой" - сделка сорвалась

В фокусе
Козак передумал покупать "Прямой" - сделка сорвалась - фото

Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Тарас Козак передумал покупать телеканал "Прямой". Об этом "Вестям" рассказал источник, близкий к переговорщикам. По словам собеседника, окончательное решение об этом было принято сегодня. Напомним, "Вести" неоднократно писали о том, зачем Козак скупает крупнейшие информационные тлеканалы страны.

Собеседник "Вестей" также прокомментировал заявление официального владельца канала Владимира Макеенко о том, что якобы переговоры о продаже никто не ведет. "А куда ему деваться? Сказать, что да, продаю? Это будет значить, что на "х** вертел я Порошенко". Он же не совсем того. Но вы явно уже враг номер один у него. Две сделки на ноль помножили меньше чем за месяц. Деньги любят тишину, а вы их на воздух выносите, сквозняк и анальную боль принося Макеенко", - добавил источник.

Напомним, "Вести" писали, что Козак в октябре 2018 года стал владельцем телеканала NewsOne. Затем, в декабре того же года купил "112" канал. Спустя почти полгода - в июне 2019 года стал собственником телеканала ZIK.

На днях источники "Вестей" в окружении нардепа сообщили, что ведутся активные переговоры с представителями Владимира Макеенко - официального владельца телеканала "Прямой"(который по утверждениям экспертов контролируется Петром Порошенко - "Вести") о его покупке. 

Загрузка...
Loading...