Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы

В фокусе
Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы - фото

В среду, 19 июня, в Киеве погиб народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Основная версия случившегося – несчастный случай. Дмитрий Борисович чистил наградной пистолет – в стволе видимо остался патрон.  Подробнее читайте здесь.

Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы - фото 2

Совместная следственная группа (JIT) начинает уголовное преследование четырех подозреваемых по делу о гибели самолета Boeing-777 над Донбассом в 2014 году. Об этом представитель JIT заявил на брифинге, который проходит в среду в Нидерландах. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы - фото 3

В Верховную Раду Украины проходят пять политсил, лидирует, по-прежнему, партия "Слуга народа". Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводила группа "Рейтинг" в период с 8 по 12 июня. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы - фото 4

Из списка Порошенко изгнали известную матерщинницу Баласинович. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы - фото 5

Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Тарас Козак передумал покупать телеканал "Прямой". Об этом "Вестям" рассказал источник, близкий к переговорщикам. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы - фото 6

На трассе Скадовск-Каховка Херсонской области произошло жуткое ДТП. Автомобиль BMW выехал на полосу встречного движения и протаранил "ВАЗ 21099". В результате аварии пассажиры автомобиля "ВАЗ" - мужчина и женщина погибли на месте, а 9-летняя девочка получила многочисленные травмы и, впоследствии, умерла в больнице. Как выяснили "Вести" за рулем иномарки находился пьяный полицейский - сын экс-главы областного МВД. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы - фото 7

В ночь на 19 июня в городе Новый Роздол Львовской области, КОРД и частная охранная фирма "Аутпост" силой взяли под контроль Городские электрические сети. Как стало известно “Вестям”, охранные фирмы утверждали, что действовали на основании решения суда, которое было выдано Агентству по розыску и управления арестованными активами (АРМА). Подробнее читайте здесь.

Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы - фото 8

Столичная ТЭЦ-5, которая не останавливалась более 50 лет, сегодня может прекратить свою работу, что приведет к техногенной катастрофе. Об этом заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы - фото 9

К слову, в Киеве отменили фиксированный тариф на содержание придомовой территории. Размер тарифа теперь будет определяться путем голосования совладельцев на общих домовых собраниях. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - гибель нардепа Тымчука и Украина на грани техногенной катастрофы - фото 10

А о главных событиях предыдущего вечера можно узнать здесь.

Загрузка...
Loading...