"Разорвать его на ремни!". Родители 11-летней Даши опознали тело ребенка

В фокусе
"Разорвать его на ремни". Родители 11-летней Даши опознали тело ребенка - фото
Фото: Национальная полиция Украины/Facebook

В селе Ивановка в Одесской области правоохранители опознали тело 11-летней Даши Лукьяненко. Полицейские провели обыск в одном из домовладений поселка и обнаружили тело в выгребной яме. Где и живет 22-летний подозреваемый Николай, передает Крапка

Отмечается, что родители погибшей девочки опознали ее. По данным издания, во время опознания тела, были слышны громкие рыдания, затем от дома уехала скорая помощь. 

"К дому пришло очень много местных жителей. Они настроены очень агрессивно. Люди считают, что родители 22-летнего подозреваемого могли знать о преступлении, но скрывали его. На место приехала полицейская машина. Возможно, она заберет родителей подозреваемого. Но пока они дома", – сообщает корреспондент "Крапки".

Родители отказались нанимать сыну адвоката. Местные жители начали возмущаться, но к ним вышел следователь и успокоил. Следователь сообщил, что родители, скорее всего, действительно не знали, что сделал их сын. И даже отказываются нанимать ему адвоката.

По словам правоохранителей, парень понимал, что делал. Предварительно, ему грозит пожизненное. В ответ люди закричали: "Да это что, мы еще и будем его кормить? Разорвать его на ремни!". Но полицейские их успокоили.

Как ранее стало известно, 11-летняя Дарья Лукьяненко из поселка Ивановка в Одесской области еще 13 июня, после обеда вышла с рынка Привоз, где работает ее мать, и отправилась в школу на кружок танца. По дороге девочка исчезла.

Ранее "Вести" сообщали о том, что из детского садика под Киевом похитили двух девочек - объявлен план "Перехват". Кроме того, в реке под Киевом утонула женщина с пятилетним сыном. 

Загрузка...
Loading...