Душил, затем раздел - жуткие подробности гибели Даши Лукьяненко под Одессой

В фокусе
Душил, затем раздел - жуткие подробности гибели Даши Лукьяненко под Одессой - фото
Даша Лукьяненко. Фото из открытых источников

В селе Ивановка в Одесской области правоохранители опознали тело 11-летней Даши Лукьяненко. Как сообщали "Вести", полицейские провели обыск в одном из домовладений поселка и обнаружили тело в выгребной яме.

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 22-летнего местного жителя. "Парень не учится и не работает, все дни проводит за компьютером, иногда помогает родителям, которые работают на рынке в Ивановке", – рассказал первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, в своих первоначальных показаниях подозреваемый сказал, что душил девочку в коридоре, затем раздел, но якобы ничего не сделал. Затем бросил тело в яму, а вещи облил бензином и сжег.

"Установить преступника удалось только после сбора всей необходимой информации, позволившей посекундно восстановить движение девочки от рынка по направлению к школе. За эти дни была проделана колоссальная работа, по крупицам собирали информацию", – добавил Аброськин.

Стоит  отметить, что родители подозреваемого отказались нанимать сыну адвоката. Следователь сообщил, что родители, скорее всего, действительно не знали, что сделал их сын.

По словам правоохранителей, парень понимал, что делал. Предварительно, ему грозит пожизненное.

Душил, затем раздел - жуткие подробности гибели Даши Лукьяненко под Одессой - фото 2

Ранее сообщалось, что из детского садика под Киевом похитили двух девочек - объявлен план "Перехват". Также мы писали, что после масштабных проверок в полиции Украины десять начальников отстранили от должности.

 

 

 

Загрузка...
Loading...