Что произошло прошлым вечером - одобрение резолюции ОБСЕ и первая партия нефти из США

В фокусе
Что произошло прошлым вечером - одобрение резолюции ОБСЕ и первая партия нефти из США - фото

Заместитель главы Офиса президента Алексей Гончарук на совещании по проблемам контрабанды в Ужгороде подчеркнул, что ничего "наверх больше заносить не надо", и кардинально улучшить работу соответствующих органов. Об этом он сказал на совещании руководителей региональных таможен с участием президента Владимира Зеленского в субботу, 6 июля, в Ужгороде.

Что произошло прошлым вечером - одобрение резолюции ОБСЕ и первая партия нефти из США - фото 2

Мощный взрыв прогремел в субботу, 6 июля, в торговом центре в американском городе Плантейшен (штат Флорида). Из-за взрыва обрушилась крыша торгового центра, также повреждения получили автомобили, стоявшие на стоянке

Что произошло прошлым вечером - одобрение резолюции ОБСЕ и первая партия нефти из США - фото 3

Резолюция по милитаризации Российской Федерацией аннексированного Крыма, Черного и Азовского морей одобрена комитетом по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.  "Резолюция ОБСЕ по милитаризации РФ временно оккупированных Автономной Республики Крым и города Севастополя, Украина, Черного и Азовского морей, несмотря на яростное сопротивление и шум россиян, одобрена", - сообщил Чубаров.

Что произошло прошлым вечером - одобрение резолюции ОБСЕ и первая партия нефти из США - фото 4

Запланирована отправка американского сырья на Кременчугский НПЗ по нефтепроводу Одесса - Кременчуг. Первая в истории Украины партия нефти из США разгружается в Одесском порту. "К причалу №2Н нефтегавани Одесского порта был поставлен танкер Wisdom Venture, который доставил из США 75 тысяч тонн нефти", - сообщила пресс-служба.

Что произошло прошлым вечером - одобрение резолюции ОБСЕ и первая партия нефти из США - фото 5

Сотрудница патрульной полиции Зоя Мельник сделала публичное заявление. Она рассказала о злоупотреблениях копами служебным положением, бардак в их работе и планах на драконовские штрафы. Руководство ответило сержанту.

Что произошло прошлым вечером - одобрение резолюции ОБСЕ и первая партия нефти из США - фото 6

А узнать о главных событиях дня вы можете здесь.

Загрузка...
Loading...