В Трехстороннюю контактную группу вернули Бессмертного

В фокусе
В Трехстороннюю контактную группу вернули Бессмертного  - фото

Президент Украины Владимир Зеленский назначил представителем Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Романа Бессмертного. Об этом сказано в соответствующем указе президента. Он заменит Александра Моцика - экс-посла Украины в США в 2010-2015, который работал по "Минску" с 2016 года.

"Для частичного изменения статьи 1 указа президента Украины от 19 июня 2019 года №414 "Вопросы обеспечения представительства Украины в Трехсторонней контактной группе" уполномочить Безсмертного Романа Петровича представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы, освободив от исполнения этих обязанностей А.Моцика", - сказано в указе президента от 9 июля.

В 2015 году Роман Бессмертный был назначен представителем Украины в политической подгруппе ТКГ. В апреле 2016 года вышел из Минского процесса.

Ранее, напомним, Зеленский назначил новых представителей Украины в ТКГ. Кроме того, напомним, что в контактной группе по Донбассу Кучма будет на общественных началах.

Загрузка...
Loading...