И нам надо поговорить - канал Садового проведет свой телемост

В фокусе
И нам надо поговорить - канал Садового проведет свой телемост - фото
Канал 24

Телемост с грузинским телеканалом Рустави-2 планирует провести украинский канал 24. Об этом сообщается на официальной странице телеканала.

Точная дата пока на финальной стадии согласования. Тема телемоста - общий опасный "северный сосед", а также все угрозы и вызовы, которые принесло Украине и Грузии это соседство.

"Формат – откровенный и без купюр обмен мнениями в прямом эфире между двумя студиями, двумя странами: как нам противостоять общей угрозе, новые правила мирового порядка, есть ли смысл рассчитывать на гарантии и поддержку мировых лидеров, как изменились наши страны за время оккупации части территорий и какой план возвращения?" - говорится в анонсе.

"В обществе на днях подняли тему о необходимости "пагаварить" – считаю, что говорить действительно надо! Но при этом тщательно выбирать собеседника!" – говорит гендиректор 24 канала Роман Андрейко.

Ранее телеканал NewsOne и российский государственный телеканал "Россия" анонсировали на 12 июля совместный телемарафон "Надо поговорить". Однако после резких высказываний со стороны первых лиц государства и угроз физической расправы в адрес журналистов NewsOne, телемост с Россией решили отменить.

Загрузка...
Loading...