"Люди - не черти" - Ярослав Годунок рассказал о конфликте с Зеленским

В фокусе
"Люди - не черти" - Ярослав Годунок рассказал о конфликте с Зеленским - фото

Ярослав Годунок, у которого случился конфликт и словесная перепалка с президентом Зеленским, дал интервью нашему журналисту Никите Пидгоре. Секретарь Бориспольского горсовета был эмоционален. Тем более, что Годунок голосовал за Зеленского на президентских выборах. В интервью "Вестям" гость рассказал, что хотел раскрыть президенту правду о коррупции в районе. А в ответ получил жесткую отповедь - Зеленский прочитал смс-ку, смысл которой прост: он в точности поовторяет текст с сайта ОДР. Если кратко, то Годунок - "разбойник". После словестной перепалки Ярослава вывели под белы рученьки - сработала охрана главы государства. Дальше больше - Зеленский сказал, что позвонит исполняющему обязанности главы СБУ Баканову, чтобы тот, внимание, "разобрался с этим чертом". Речь шла не о Люцифере, как не трудно догадаться.



Ярослав Годунок собирается сам явится в СБУ, а потом обратиться в суд с иском к главе государства. От Владимира Зеленского Годунок хочет добиться не только компенсации, но и официальных извинений. Каково будет решение суда предположить трудно. Но ясно, что нас ждет интереснейшее зрелище. Причину такого поведения президента Годунок усматривает в том, что сам Зеленский оказался неправильно проинформированным.

"Я шел к президенту, чтобы сообщить о коррупции в Бориспольском районе. А в ответ получил оскорбления. Я связываю это с тем, что иду в народные депутаты от "Батькивщины", в то время как от Слуги Народа идет свой мажоритарщик. А вот обвинения в бандитизме и наркоторговле я отрицаю - я неоднократно проходил проверки, которые проходят чиновники", - говорит Ярослав Годунок.

Так или иначе, стороны конфликта лишь выиграли от сегодняшнего конфликта, причиной которой является, скорее всего, недоразумение. Ярослав Годунок получит свою долю пиара накануне выборов в депутаты ВР. В то же время, скандал добавит рейтинга партии президента "Слуга народа" - мало кто будет разбираться, кто такой Ярослав Годунок, а вот шоу взбодрит телезрителей и аудиторию соцсетей.

Загрузка...
Loading...