Newsone опроверг проведение телемоста с Россией

В фокусе
Newsone опроверг проведение телемоста с Россией - фото
Глава телеканала Василий Голованов

Телеканал Newsone отказался от проведения телемоста с каналом из Российской Федерации. Последние новости о том, что телемост якобы состоится являются фейком, - это заявил генеральный продюсер Newsone Василий Голованов в эфире своего телеканала.

"Очень важно донести мысль о том, что очень много фейковой информации распространяется сейчас, и я на себе это почувствовал. Распространяется информация, что телемост таки будет и якобы журналисты Newsone едут в Москву. Это неправда. Это фейк, который кто-то целенаправленно распространяет. Телемоста не будет", - отметил Голованов.

Продюсер подчеркнул, что журналисты телеканала Newsone не собираются ехать в Россию, а информация об этом "разгоняется", чтобы получить политические бонусы. "Журналисты NEWSONE никуда не едут. Все это специально и намеренно разгоняется кем-то, чтобы заработать политические баллы, возможно, чтобы надавить на каналы, которые входят в группу холдинга "Новини", - отметил Голованов.

Ранее телеканал NewsOne и российский государственный телеканал "Россия" анонсировали на 12 июля совместный телемарафон "Надо поговорить". Однако после резких высказываний со стороны первых лиц государства и угроз физической расправы в адрес журналистов NewsOne, телемост с Россией решили отменить.

Загрузка...
Loading...