"Что ты к нам лезешь?" Украинский журналист обматерил Путина

В фокусе
"Что ты к нам лезешь" Украинский журналист обматерил Путина - фото

Журналист "Канала 24" Артем Овдиенко на своей странице в сосети опубликовал видео ролик, в котором анонсировал проведение украинско-грузинского телемоста. При этом он обматерил президента РФ Владимира Путина.

"Грузинские коллеги с "Рустави-2" не дадут соврать. Путин – ты ху*ло. И чем раньше мы увидим тебя в белых тапочках, тем больше саперави и цинандали мы выпьем в этот радостный день. Но пока твой ботокс окончательно не проел твой мозг, поясни мне одно: чего ты к нам лезешь, чего тебе все не ймется и не сидится ровно на твоей дряблой попе, что ты к нам лезешь и лезешь", – заявил Овдиенко.

"Это не мы с грузинами должны тебе напоминать, что ты ху*ло. Это твои россияне должны тебе такое говорить… Но пока они молчат, ты лезешь к нам со своей бля*ской любовью", – продолжил телеведущий.

Журналист предложил объединиться с грузинами и посовещаться, как отбиваться от Путина. Он анонсировал телемост между грузинским "Рустави-2" и украинским "24 каналом".

В подписи под видео Артем Овдиенко указал "18+: как выбить у руководства отпуск за свой счет", намекая на недавнее отстранение Георгия Габунии после скандала на канале "Рустави-2".

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что что 7 июля в прямом эфире ведущий "Рустави 2" Георгий Габуния обратился к Владимиру Путину. Речь состояла преимущественно из нецензурных выражений. Однако телеканал не уволил журналиста - его только отстранили на два месяца. При этом Михаил Саакашвили назвал поступок грузинского ведущего необдуманным.

Мы также писали, что за оскорбление Путина журналисту "Рустави 2" ответил Рамзан Кадыров. Он был одним из тех, кто предлагал санкции против Грузии и угрожал ведущему расправой.

Загрузка...
Loading...