Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в "112 Украина"

В фокусе
Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в "112 Украина" - фото

В ночь с пятницы на субботу, 13 июля, неизвестные из гранатомета обстреляли здание, в котором базируется телеканал "112 Украина". К счастью, никто из сотрудников телеканала, находившихся в здании, не пострадал. Полиция объявила операцию “перехват”, чтобы найти нападавших. “Вести” собрали всю известную на данный момент информацию об атаке. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 2

Предвыборный рейд президента по регионам продолжается. В субботу, 13 июля, на совещании в администрации морского порта Зеленский раскритиковал и.о. главы ГФС Александра Власова и потребовал у него написать заявление об увольнении. Все - из-за таможенников, которые так и не были уволены ранее. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 3

Политзаключенного Сергея Литвинова, которого после передачи из России более 4 месяцев удерживали в колонии Харькова, выпустили на свободу. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 4

Руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, обвиняемого в государственной измене, суд может освободить в понедельник, 15 июля. Об этом в Фейсбуке заявила пресс-секртеарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 5

Украинский чемпион мира по боксу в легком весе Василий Ломаченко, известный своей страстью к роскошным автомобилям, порадовал себя новой игрушкой. Спортсмен приобрел себе красный спорткар Lamborghini Нuracan. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 6

Секретаря ОИК №51 в прифронтовом Зайцево Донецкой области Наталью Кравченко, которая ранее привлекалась за коррупцию на выборах, оставили в должности, не смотря на то, что в ЦИК пообещали "Вестям" вывести Кравченко из состава комиссии. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 7

Из-за ночного обстрела здания "112 Украина" в Киеве, активисты националистических организаций отменили запланированную на 18:00 акцию протеста, которую они хотели провести возле телеканала. При этом радикалы заявили, что выстрел из гранатомета по зданию был произведен людьми Виктора Медведчука в провокационных целях. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 8

На избирательном округе №213, на столичной Троещине, в народные депутаты Украины баллотируется Ростислав Карпич. Данный кандидат известен тем, что активно пропагандирует идеи нацизма. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 9

Бывшая невестка экс-президента Украины Виктора Ющенко Елизавета оказалась причастной к краже миллиарда долларов из банков Молдовы. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 10

В аэропорту "Киев" самолет с пассажирами вылетел в поле и сбил фонари. Как сообщали "Вести" ранее, ЧП произошло во время посадки Boeing 737−300 авиакомпании Belavia, следовавшего из Минска в Киев в ночь на 13 июля. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 11

В воскресенье, 14 июля, украинские рыбаки отмечают свой профессиональный праздник День рыбака. Известный шоумен Дядя Жора рассказал "Вестям", на что лучше всего клюют бычки. Подробнее читайте здесь.

Главное за день - увольнение Зеленским главы ГФС и кто стрелял в 112 Украина - фото 12

А о главных событиях предыдущего вечера можно узнать здесь.

Загрузка...
Loading...