"Укрзализныця" пустила дополнительные поезда ко Дню Независимости

"Укрзализныця" пустила дополнительные поезда ко Дню Независимости Дополнительные поезда будут курсировать в Ужгород, Ивано-Франковск и Хмельницкий, а дополнительные рейсы будут в Каменец-Подольский. Фото с сайта zn.ua

На День Независимости в западном направлении "Укрзализныця" назначила три дополнительных поезда и дополнительные рейсы круглогодичного поезда.

Сообщается, что дополнительные поезда будут курсировать в Ужгород, Ивано-Франковск и Хмельницкий, а дополнительные рейсы будут в Каменец-Подольский.

Дополнительный поезд №207К/207Л Киев — Ужгород будет отправляться из Киева 22 и 24 августа, из Ужгорода 23 и 25 августа. Поезд будет курсировать с остановками на станциях Казатин-1, Винница, Хмельницкий, Подволочиск, Тернополь, Злочив, Львов, Стрый, Сколе, Славское, Лавочное, Воловец, Свалява, Карпаты, Мукачево и Батево.

В то же время поезд №269/270 Киев — Ивано-Франковск — Хмельницкий из Киева отправится 22 августа, из Ивано-Франковска - 23 августа. Остановки предусмотрены на станциях: Казатин-1, Винница, Хмельницкий, Тернополь и Львов.

Поезд №269/219 Хмельницкий — Ивано-Франковск — Киев отправится в рейс из Хмельницкого и Ивано-Франковска 25 августа. Поезд будет делать остановки на станциях Тернополь и Львов.

Также "Укрзализныця" назначила дополнительные рейсы круглогодичного поезда №139/140 Киев — Каменец-Подольский. Поезд отправится в дополнительные рейсы из Киева 22 и 24 августа, из Каменец-Подольского 23 и 25 августа, сообщает пресс-служба ведомства. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...