Располневшую Могилевскую не узнать за кулисами телешоу

Располневшую Могилевскую не узнать за кулисами телешоу Наталья Могилевская набрала лишний вес

Народная артистка Украины Наталья Могилевская, похоже, окончательно потеряла былую физическую форму. На киевском концерте певица отшутилась, что около двух лет назад бросила курить и стала гораздо лучше петь. К сожалению, при этом заметно поправилась. Однако певица диетами себя не изнуряет, а продолжает заниматься бегом и йогой. Доктора говорят, что физиологические изменения из-за отказа от никотина и утверждают, что побороть последствия довольно сложно.

Сейчас же у артистки очень плотный график: съемки в песенном шоу «Голос. Дети», огоньках, тв-программах, гастроли и изнуряющие сольные концерты. Для того, чтобы визуально уменьшить звезду на сцене – выставляется специальным образом свет, костюмер делает скрадывающие наряды, а гримеры при помощи косметики моделируют более узкое и вытянутое лицо. Это расхожая в шоу-бизнесе практика.

Но Могилевскую не в образе иногда бывает узнать непросто: черный балахон, волосы подобраны парикмахерским зажимом и лицо без макияжа: такой мы увидели ее возле одного из съемочных павильонов, по пути в гримерку на колесах некоторое время назад.

Правда стоит отметить, что по возращению из отпуска артистка выглядит постройневшей, отдохнувшей и загоревшей. По информации «Вестей», Наталья отдыхала одна на курорте Шарм-Эль-Шейх.

После отпуска Могилевская заметно загорела и похорошела

Наталья до отпуска на съемках телешоу

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...