Беременная Лив Тайлер собралась замуж

Беременная Лив Тайлер собралась замуж Лив Тайлер. Фото из блога актрисы

Голливудская актриса Лив Тайлер помолвлена со своим возлюбленным Дэйвом Гарднером, от которого ждет ребенка, передает "Сплетник".

На днях 37-летняя Тайлер была замечена в Лондоне, когда садилась в машину вместе с сыном от предыдущего брака Майло. На руке актрисы папарацци разглядели кольцо - предположительно, подаренное ей в знак помолвки отцом ее будущего малыша Дэйвом Гарднером.

Между тем, самого Дэйва в начале декабря видели на лондонской Dover Street, где он, говорят, как раз выбирал кольцо. Лив в это время находилась с сыном в США, так что, возможно, Гарднер решил сделать ей сюрприз.

Пока влюбленным приходится жить на два города: Тайлер большую часть времени проводит в Нью-Йорке, где Майло ходит в школу, а Дэйв проживает в Лондоне.

Об отношениях Лив и Дэйва стало известно этим летом. Актрису и футбольного агента познакомила их общая подруга - Кейт Мосс. Вскоре после начала романа Тайлер забеременела - эта новость подтвердилась в сентябре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...