"Квартал 95" предложил альтернативную кандидатуру в президенты Украины. Видео


"Квартал 95" предложил альтернативную кандидатуру в президенты Украины. Видео - фото

Артисты студии "Квартал 95" в очередной раз метко пошутили над возможным выдвижением в президенты Украины их бессменного лидера и знаменитого шоумена Владимира Зеленского. На этот раз юмористы предложили "альтернативную кандидатуру" в президенты Украины.

Ведущая "Женского квартала" Елена Кравец, которая на шоу "Вечерний Квартал" часто исполняет роль лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко, заявила, что могла бы составить Владимиру Зеленскому достойную конкуренцию.

"Для тех, кто не знает, "Кварталов" теперь два - вечерний и женский. Конечно же, нас начали сравнивать, проводить параллели. Так вот, в связи с этим у меня вопрос – почему никто не спрашивает, иду ли я? Вы же видели рейтинги – там на первом месте Тимошенко, на втором кое-кто из "Квартала". А я, получается, и Тимошенко, и кое-кто из "Квартала" – а рейтинги же суммируются?" – рассказала она.

Елена Кравец призналась, что она уже столько лет играет Тимошенко, "что начались фантомные амбиции".  "Но мне идти в президенты – значит выйти из зоны комфорта. Есть две проблемы – во-первых, впервые придется сказать на публике, что мне больше 35 лет, а во-вторых, я до сих пор не знаю, как сказать об этом Вове Зеленскому", - пошутила ведущая.

Как ранее сообщали "Вести", "Квартал 95" Зеленского запустил новый флешмоб против власти. Также стало известно, что певица Зианджа обвинила "Квартал 95" и Зеленского в травле и гомофобии.

Загрузка...