Зеленский признался, что у него нет предвыборной программы


Зеленский признался, что у него нет предвыборной программы - фото
Выборы-2019

Шоумен и лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский, заявивший о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента, заявил, что у него нет предвыборной программы и призвал украинцев присоединиться к нему в ее составлении. Об этом артист сообщил на своей странице в Facebook во вторник, 8 января.

"Мне кажется, старые политики живут простым очень принципом: "Ни у кого ничего не спросили, многое пообещали, ничего не сделали". Я поступлю по-другому: мы напишем мою программу вместе с тобой. Мы напишем вместе с людьми, всей страной потом найдем пути решения всех проблем, а затем – воплотим их в жизнь", – сказал Зеленский в видеообращении.

Комик призвал украинцев написать на его сайте пять основных проблем Украины. "Итак, шаг номер один: напиши пожалуйста пять основных проблем Украины, которые волнуют именно тебя. Напиши, начнем с этого", – заявил он.



Ранее "Вести" сообщали, что Зеленский собирает команду в соцсетях. Кроме того, стало известно, что Тимошенко может уступить Зеленскому во втором туре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...