Выборы-2019: "Народный рух Украины" выдвинул своего кандидата в президенты


Выборы-2019: "Народный рух Украины" выдвинул своего кандидата в президенты - фото
Виктор Кривенко / Facebook

Политическая партия "Народный рух Украины" выдвинула кандидатом на президентских выборах народного депутата Виктора Кривенко. Об этом сам политик сообщил на своей странице в Facebook в среду, 9 января.

"Только что завершился съезд Народного Руха Украины. Меня избрали Председателем на следующие два года и утвердили кандидатом в Президенты Украины... Теперь должны собрать средства на официальный взнос. Сумма большая – 2,5 млн грн. За сегодня уже собрали 2% от необходимой суммы и я горжусь этим результатом", – написал Кривенко и призвал людей перечислять ему деньги.

В Верховную Раду VIII созыва Виктор Кривенко попал по спискам "Объединения "Самопомощь", однако впоследствии перешел в "Блок Петра Порошенко". В мае 2017 года его избрали председателем "Народного Руха Украины". 2 февраля 2018 года спикер Андрей Парубий объявил о выходе Кривенко из "БПП". Сейчас он является внефракционным.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве ограбили квартиру народного депутата Виктора Кривенко. Злоумышленники похитили планшет Apple iPad, ювелирные изделия и сейф, в котором находились 10 тысяч долларов.

Загрузка...