Зеленский рассказал, что будет делать, если проиграет выборы


Зеленский рассказал, что будет делать, если проиграет выборы - фото
facebook.com/kvartal95

Шоумен, лидер "Квартала 95" и кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что не будет оставаться в политике, и вернется к шоу-бизнесу, если украинцы не поддержат его кандидатуру на президентских выборах. Об этом актер рассказал в интервью "Украинской правде".

На вопрос, пойдет ли он на парламентские выборы, если проиграет президентские, Зеленский заметил, что нужно смотреть на рейтинг поддержки от людей. "Это не игрушка – просто пойти в политику и потом все бросить посреди дороги. Поэтому вероятность высока, что надо оправдать доверие людей. Я посмотрю на результат. Посмотрим на реальные цифры", – сказал шоумен.

При этом Зеленский подчеркнул, что уйдет из политики, если народ его не поддержит. "Если цифры будут маленькие, я в жизни не продолжу историю в политике. Я пойму, что люди не хотят видеть такую политическую фигуру. Все. Это раз. Я вернусь к своей профессии. Это два. И потом никто еще не сказал, что будет второй тур. Это три", – сказал комик.

Напомним, ранее Зеленский назвал основных участников своего избирательного штаба, а также пообещал сделать из предвыборной кампании шоу.

Загрузка...